Ben ritrovati! E scusate il lungo silenzio su questo blog, ma nelle ultime settimane siamo
state impegnate in mille faccende (però vi abbiamo coccolato sulla nostra pagina facebook, la
conoscete? Così non fosse, cliccate qui, ogni giorno troverete ricette, curiosità e sorprese).
Buona giornata, buon lavoro e buono studio a tutti voi, cari amici di Schiscetta!
Ciabattina alla greca
Ingredienti per un panino per una persona normalmente
affamata
un panino tipo ciabatta
tre filetti di alici sott’olio
due fette di zucchina grigliate e condite con un filo d’olio
e una presa di origano
una piccola patata
lessa, a fette, condita con olio e sale
ed una presa di prezzemolo tritato
3 fettine di
formaggio feta tagliato sottile
qualche oliva nera tritata
Dividete in due il panino e togliete parte della mollica.
Distribuite sul pane le alici,le zucchine, il formaggio, la patata e le olive.
Avvolgete il panino in un foglio di carta d’alluminio per il trasporto.
Per consumare questo panino è necessario solo un tovagliolino.
Per consumare questo panino è necessario solo un tovagliolino.
Potete accompagnarlo
con : un’insalata di radicchio condita con una
vinaigrette leggera.
Nessun commento:
Posta un commento