No, non potete avere idea di quante telefonate e messaggi ci siano arrivati dopo l'articolo apparso su Repubblica.it . Quasi non ci è rimasto neppure il tempo per mangiare. E voi? Che avete portato in ufficio per la pausa pranzo in questi giorni? Perchè non ce lo raccontate? Potete scriverci all'indirizzo schiscettablog (at) gmail.com.
Detto tutto questo, e visto che tanto per cambiare siamo di corsa, vi lasciamo con una ricetta cui non potrete resistere. Pensateci quando mangerete questa golosità durante la prossima pausa pranzo!
BRIOCHE SALATA CON PROSCIUTTO E FICHI
Una brioche salata
Una noce di burro
3 fette di prosciutto crudo
2 o 3 fichi maturi
Una manciata di scaglie
di parmigiano
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tagliate la brioche a metà e spalmala di burro, farcitela con
il prosciutto crudo,il parmigiano a scaglie e i fichi pelati e tagliati a fettine sottili. Chiudete la brioche così
farcita in un foglio di carta d’alluminio e portatela in ufficio in un
contenitore ermetico che metterete, se possibile, in frigorifero fino al momento
di mangiare.
Per un pasto
completo, accompagnate la brioche farcita con un’insalata di lattuga e
pomodorini.
Per consumare questa brioche in ufficio vi servirà solo un
tovagliolino di carta.
Nessun commento:
Posta un commento